ミュートした投稿です。
ありがとうございます😌✨ 注文してから気付くことありますよね😨 次回の注文で忘れずにポチりましょう😊
群馬の台所
群馬の台所さんへランチを食べに行ってきました🎶オーダーしたのは季節限定の『春山菜の天ぷらうどんとハーフ釜めしのセット』山菜のほのかな苦味と筍の甘味が絶妙でした😆 HANAGATAYAで一番小さなだるま(0.3号)を購入したのでお家に帰ったら願いを込めて目を入れたいと思います✨
群馬の台所 群馬の台所さんへランチを食べに行ってきました🎶オーダーしたのは季節限定の『春山菜の天ぷらうどんとハーフ釜めしのセット』山菜のほのかな苦味と筍の甘味が絶妙でした😆 HANAGATAYAで一番小さなだるま(0.3号)を購入したのでお家に帰ったら願いを込めて目を入れたいと思います✨
いえいえ!私には作りたい気持ちは ありますが、そんな技量がありません。😢
パルプだらけの写真に笑ってしまいました...😂 これじゃない気がする、、、と一回違うのに変えましたよね?! それなのにパルプでしたね....🤣 また運試しに買いに行きましょう🫶
ある意味シークレットが4個のほうが すごい気がしますが…。😊 私は自分で選ぶタイプとカプセルトイで 全て揃いました🤗
釜ようございます🍚 噂のパルプ😭 シークレットがそんなにでるなんてミミさんすごいですね。 陶器のノーマルガチャ欲しかったですね🤣 いくらどんのポップもおもしろいです😭
鮭、一番好きなんです💕 まさか千社札が付いているとは! ちょっと、マー君583さんが作ったのかと思いました🤣
私も2回目うなぎの骨購入しましたー✨ やみつきです🤣
はじめましてー😊 13時では限定品は品薄なんですね💦 お弁当も食べてみたいのですが、なかなか行けず&やはり釜めし食べたくなります(笑)
500円から300円に下がったので嬉しい限りです カプセルを開けるまでが楽しい時間です その後の気持ちが持続するかどうかは開けてからのお楽しみでしょうか