ミュートした投稿です。
茶色の釜かとおもっていたら、オレンジなんですね!知らなかった! 夢の釜めしですねー💛
閉店した佐久乃おぎのやさんの思い出が詰まったチョロQです✨ 復刻して頂きたいですね😃
ランクアップおめでとうございます😆💕そして、鶏肉だけ釜めし!これは贅沢ですね🥹💞💞
おぎのやのチョロQなんてあるんですね!めちゃくちゃレアですね!可愛いです🥹💕💕
おめでとうございます❤️ 鶏肉〰️🩷🩷🩷やっぱり譲れないですよね✨
懐かしい物を見つけました
納戸の箱の中から懐かしいチョロQを見つけました🚌多分十数年前に佐久乃おぎのやさんで買ったと思いますが、もっと前かも知れませんちょっとくたびれたチョロQですが動きます!
懐かしい物を見つけました 納戸の箱の中から懐かしいチョロQを見つけました🚌多分十数年前に佐久乃おぎのやさんで買ったと思いますが、もっと前かも知れませんちょっとくたびれたチョロQですが動きます!
基本の鶏肉!最高です👍
おめでとうございます🎉 確かに鶏肉は茶飯に合いますね😋
そーなんですよね😅 なので少しづつ間隔をおいて食べてます。
おめでとうー👏🥺✨ そして、鶏肉🤩 この一品釜めしは、本当にめちゃめちゃ悩むけど、鶏肉は最強な具だと思います🤣🧡