ミュートした投稿です。
銀鮭おいしそうですね💕 それに千社札まで付いてるなんて嬉しいですね🥰
春山菜の天ぷらうどんとってもおいしそうですね😍💕山菜大好きなのでいつか食べてみたいです🥰
本当は能登の釜飯2つ頼みたかったのですが、 1つしかありませんと言われてしまいました😂💦 わかります、お弁当より釜飯を頼んでしまいます☺️❤️お弁当はまだ食べたことないので気になってます💕
もっといろんな色の釜が欲しくなってしまいますね〜! 空き釜活動も頑張らねば😏❤️
鶏めしと親子めしとぱりっこ漬けと
高崎へ来たのならこのまま横川店さんへ向かおうと決め行ってきました🚙💨 陸の親子🐔と海の親子🐟️ 食べてみたかった峠の鶏めし✨半熟卵が濃いめの味付けの鶏肉をマイルドにしてくれてとっても美味しかったです😋🥢💕 もちろん親子めしとぱりっこ漬けは安定の美味しさでした😆
鶏めしと親子めしとぱりっこ漬けと 高崎へ来たのならこのまま横川店さんへ向かおうと決め行ってきました🚙💨 陸の親子🐔と海の親子🐟️ 食べてみたかった峠の鶏めし✨半熟卵が濃いめの味付けの鶏肉をマイルドにしてくれてとっても美味しかったです😋🥢💕 もちろん親子めしとぱりっこ漬けは安定の美味しさでした😆
今日11:00頃高崎へ行ったのですが売り切れていて買えませんでした😢 土曜日で駅もかなり混んでいたので… やっぱり早く行かないとダメですね😅
パルプよりも陶器の方がシークレットになっちゃってますね😅 一番最後の写真、私は好きです😆💛
重さとかでは分からなさそうですもんね😞 パルプばかりというのも、ほんと凄いですよね🤣
フィギュア買わせてくださ~いって言いながら(笑)
うなぎのほね食べました🦴 これはやみつきになりますね😆 リピ決定です🎶