ミュートした投稿です。
ここでこうやって話題にしていると、もしかしたらもしかして、荻野屋さん考えてくださるかもしれませんよ😁 竹蓋も、もしかして以前のお弁当の投稿からきてたりしないですかねー🙄 今回のイニD再販は絶対にここでの盛り上がりからだと思ってます😁
でもノーマルよりほんの少しカロリー低いので大丈夫です👍(何が!?🤣)
これ、本当に美味しいですよね🤤 また食べたい〰🤤 でも食べたいのが多すぎて困ります🤩❤️(嬉しい悲鳴🤣💦)
以前📱予約した時に、 「遠方からなので、時間には間に合うよう行くつもりですが、もしかしたら多少の遅れはあるかもしれません💦」 「どちらからですか?」 「兵庫からです!」 と言うと、電話の向こうで絶句してらっしゃるのがわかりました(笑)
おぉ~、豪勢なー🤩✨ どれもが美味しいですもんね! 思わず目移りして、お行儀悪いですが、迷い箸しちゃいそうです🤤🤤
赤味噌の感想も、また教えてくださいねー🥰❤️
保管用のことしか頭になくて、持ち運び用のことはすっかり忘れてました! それこそ大活躍かも😁
おかさん、お久しぶりですー🥰 お忙しいのかな? と、少し心配したりしてました😅 お元気そうで良かったです😊 竹蓋、ホントですね! お弁当に絶対大活躍ですね🤩✨ 今 体調崩してて、この2日ほど釜で炊いたお粥を持っていってましたが、水分少なめに作ったものの、こぼれないかヒヤヒヤ💦 この竹蓋があれば
山菜の天ぷら美味しかったです💕 群馬は小麦の町なのでうどんも美味しかったですよ😋
わぁ。 海と陸の親子食べたことないんです! とってもおいしそう。 みなさんの写真が食欲をかきたたせますね😭 いけないので再現するしかなくなります🤣