ミュートした投稿です。
3年前のオープンからご愛顧いただきありがとうございます。村長の嫁さんが第1号のお客様だったんですね。びっくりです‼これからもよろしくお願いします。
おめでとう?ございます。紐を結ぶのが激ムズですみません(汗)
淡路島の玉ねぎ食べたいです…薄くスライスをして、マヨネーズとお醤油をかけて、最後に鰹節をふって食べるのが好きです。
気になりますねー! おぎのわメンバーでコンプリートしたいですよね😁
素敵な園ですね🥰季節のお花やお野菜まで楽しめるなんて💕✨ これから収穫して頂くの楽しみですね💖
素敵な環境ですね〜‼️淡路島にまさかの長崎産‼️🤣
素晴らしい職場環境ですネ🤗✨ 玉ねぎはスキなのですが 家で食べる時にはワンコ🐕が いるので気を遣います😢💦
ミモザの正式名称は、日本では 銀葉(ギンヨウ)アカシアといいます。 寒さを嫌う木なので雪❄で心配 しました。😥
ですよねー😆💕上を向いて咲いてるお花って見てるだけで元気もらえます☺️❤️
真っ白い花びらがとっても清楚なイメージの可愛いお花ですよね🥰💕私も大好きなお花です🥰💖✨