ミュートした投稿です。
じゃあ47都道府県釜めしの発売も近いですかね?!🤣
大人しく主人に譲り、私は親子釜飯にしましたが 思いの外これがとってもおいしくて❤️☺️喧嘩せずにすみました!笑 そうですね、それかお取り置きしてもらうのがいいですね😊♥️
ホント美味しかったですぅ😋💕 また食べたい😆 横川店は久しぶりに伺いました🎶 また行きたい🚙💨
大きめにカットされたお肉が食べ応えあって大変満足感でした😆
めっちゃいい組み合わせ💛 これおいしいですよね✨ 横川店いいなー‼️
この日は二連続パルプですからね… 真っ白にもなりますよね🤣 私はパルプしか出せないような気がしてきてます。それもある意味すごい⁉️笑
それ!!!それですよ!! シークレットなはずなのに私にはとんでもない頻度で出るんですよ‼️笑 陶器がシークレットですね本当に…! 最後の写真私も好きです🤣
パルプ、きちんと取っておけばよかったです。扱いが雑なのでどっか行っちゃいました🤣 そうなんですよ。あの時変えたのが陶器だったかもしれませんよね。 タラレバ言っても仕方ないけど、なんかそんな気がしてならないです🤣 また今度行った時にやってみましょうね🫶
能登の釜めし取り合いになりませんでしたか?💦 お弁当も売り切れが早そうなので、早い時間に行かないと駄目そうです😰
全部揃ったんですか!羨ましい✨ もう、パルプしか引き寄せられないので自力で出せる気がしません。 パルプ4個すごいですよね🤣