ミュートした投稿です。
頭文字Dポストカードを飾りました
ポストカードと額を購入したのが3月💦ただ額に飾るのでは味気ないかな?と思い、ミニカーをようやく購入でき一緒に飾りました横川店にて本物が飾られているので、また行きたいと思いますあと、おぎのやさんのシールも一緒に😊
頭文字Dポストカードを飾りました ポストカードと額を購入したのが3月💦ただ額に飾るのでは味気ないかな?と思い、ミニカーをようやく購入でき一緒に飾りました横川店にて本物が飾られているので、また行きたいと思いますあと、おぎのやさんのシールも一緒に😊
おめでとうございます🎉
鶏は普通のいろの釜かと思ってました! まさかのオレンジ🍊!!😳 私も鶏も候補に追加です🤣 どれもよくて1つに選ぶの大変ですね🤣💕
美味しそうですねぇ...😌 お猪口はみみさん向きのサイズじゃないですよね! もちろんこの後釜に注ぎ直したんですよね?😉😉😉
美味しそうです〜😍🤍 うつわがかわいいですね! これはお持ち帰りできないのですよね?🥲 (ついついおぎのや基準で考えてしまう🤣)
おめでとうございます‼️この長い道を楽しみたいです😆
ランクアップおめでとうございます✨
ランクアップおめでとうございます🎉✨出来上がったらぜひ披露していただきたいです😆
たくさん食べれて大満足でした!
具材か釜の色か…やっぱお腹の欲望には勝てませんでした!😹