ミュートした投稿です。
桜あんの力餅🌸
昨日横川店さんでずっと食べてみたかった桜あんの力餅を購入🌸 力餅を食べて久しぶりに点てたお茶で一服✨幸せなひとときを過ごせました😊🌸
桜あんの力餅🌸 昨日横川店さんでずっと食べてみたかった桜あんの力餅を購入🌸 力餅を食べて久しぶりに点てたお茶で一服✨幸せなひとときを過ごせました😊🌸
♪青釜3色♪
ようやく青釜3色並べることができました!何人かやられている方も居たのでやってみたいなと思ってたのでできてよかったです😊
♪青釜3色♪ ようやく青釜3色並べることができました!何人かやられている方も居たのでやってみたいなと思ってたのでできてよかったです😊
どれも美味しそうすぎて、家族で全部一口ずつもらいっこしました✨ 定番の釜めしも買っておけばよかったです〜😭😭
幸せな悩みですよねぇ🥺✨ つい限定などに惹かれてしまいますが、ベーシックなのも食べたいし…牛になりたいっ🐄!!笑
それは良かったです✨ 取り置きしてもらえるのは嬉しいですよね😊
重さ判別は難しいですかぁ💦 ここまでパルプだと、さすがにもういいやってなりますよね😓
桜の季節の力餅さくら餡ゲットです
本来であれば今日で販売期間終了だったのが14日迄延長されました。でも買える時に買おうと言う事でHANAGATAYAで出待ちして3パック購入出来ました🥰✨さくら餡の力餅はつい食べ過ぎてしまいます😅
桜の季節の力餅さくら餡ゲットです 本来であれば今日で販売期間終了だったのが14日迄延長されました。でも買える時に買おうと言う事でHANAGATAYAで出待ちして3パック購入出来ました🥰✨さくら餡の力餅はつい食べ過ぎてしまいます😅
なるほどー😆💕それは素敵なアイデアですね💖 家にいながらお店気分で楽しめますね💓
群馬は小麦の町なんですねー😆💕 知らなかったです☺️なおさら食べたくなりました🤭💖
釜めしのアタマ風で晩酌♡
釜めしのアタマで一杯🍶🎶に憧れるけど、行かれないから… いいこと思いついた〜🤣 パルプの釜めしの具材を、釜皿に移動‼️釜めしのアタマの完成です(笑) お酒泥棒なおつまみでした☺️✨
釜めしのアタマ風で晩酌♡ 釜めしのアタマで一杯🍶🎶に憧れるけど、行かれないから… いいこと思いついた〜🤣 パルプの釜めしの具材を、釜皿に移動‼️釜めしのアタマの完成です(笑) お酒泥棒なおつまみでした☺️✨