ミュートした投稿です。
峠の親子めし&峠の鶏めし、どっちも美味しそうです😆💞 お味噌汁もたっぷりで良いですね✨
峠の親子めし&峠の鶏めし
軽井沢に行く途中でおぎのやさんに寄りました🚗この2種類は初めて食べました😊なめこ汁もとっても美味しかったです💕
峠の親子めし&峠の鶏めし 軽井沢に行く途中でおぎのやさんに寄りました🚗この2種類は初めて食べました😊なめこ汁もとっても美味しかったです💕
峠の釜めし
今日は昨日が上里限定釜めしだったのでノーマル釜の元祖峠の釜めしを近くの販売店舗で購入しいただきました~🤗やっぱり定番の釜めしは何度食べても美味しく飽きが来ないです🥰✨
峠の釜めし 今日は昨日が上里限定釜めしだったのでノーマル釜の元祖峠の釜めしを近くの販売店舗で購入しいただきました~🤗やっぱり定番の釜めしは何度食べても美味しく飽きが来ないです🥰✨
上里SA限定釜めし&峠の親子めし
昨日上里SA上り線でお昼にと思い上里限定釜めしと峠の親子めしをいただきました~🤗私は上里限定釜めしで娘が峠の親子めしで美味しくいただきました✨
上里SA限定釜めし&峠の親子めし 昨日上里SA上り線でお昼にと思い上里限定釜めしと峠の親子めしをいただきました~🤗私は上里限定釜めしで娘が峠の親子めしで美味しくいただきました✨
ナイスデコレーション!✨
おめでとうございます😆
いい雰囲気です✨
ありがとうございます😊 ポストカードを見たときに、こうしたいなー、と想像しました(笑)
ありがとうございます😊 ミニカー入手が一番大変でした💦
ありがとうございます😊 沢山の愛です(笑)