ミュートした投稿です。
可愛いグラデーション! 良いですねー。 こうやって食べた後の楽しみも良きです!
美味しそうですー。 私も食べたばかりなのに、食べたいです。笑 こまりましたー。
銀座SIXへ行ってきました。
中の人さんの投稿を見て力餅「さくら餡」を求めて銀座SIXへ。目的はおぎのやさんなので、他には目もくれずに行ってきましたよー。 能登の釜めしも購入出来て、めちゃくちゃHAPPY。2つ欲しかったのですが、自分の分だけ1つ購入して桜が見える公園で一
銀座SIXへ行ってきました。 中の人さんの投稿を見て力餅「さくら餡」を求めて銀座SIXへ。目的はおぎのやさんなので、他には目もくれずに行ってきましたよー。 能登の釜めしも購入出来て、めちゃくちゃHAPPY。2つ欲しかったのですが、自分の分だけ1つ購入して桜が見える公園で一
tiktokもあるんですね。 見てなかった―。皆さんのおぎのや愛に感動です! 精進しますー!
出待ち、いいですね😁 14日までならなんとか行けそうな! 上里か都内か🤔
千社札はシールタイプではなくて どちらかといえば本等に挟むしおり の様なタイプのものです😅
おぎのや千客万来
おぎのや益々商売繁盛!
おぎのや千客万来 おぎのや益々商売繁盛!
おぎのやステッカー
いつ買ったか記憶に無いのですが今でも未使用ですレトロな感じでいいものです
おぎのやステッカー いつ買ったか記憶に無いのですが今でも未使用ですレトロな感じでいいものです
わぁ美味しそう🌸😍 春がきましたね〜❤️ 先日横川店行ったのに買いそびれました😭悔しい〜😭
そうでしたかそれは残念です😥 幸い私のところは少し足を伸ばせば 購入出来るので今回出待ちしました🤗