ミュートした投稿です。
娘さんとの釜飯タイム幸せいっぱいですね🥰 峠の親子めし一度食べてみたいです💕
群馬の台所のテイクアウトで待って いた時に出張の帰りに寄ったらしく 釜めしを初めて食べた人が 「こんなに美味しい途は思わなかった」 と言って私の前を透られて何故か思わず 嬉しくなりました✨
峠の親子めし、おいしそうですね😀 私は食べたことないので食べてみたいですねぇ。 でも、峠の鶏めしもおいしそうですね……どっちも食べてみたいですね〜😅
コラボ釜めしも美味しいですが 皆さんが愛する味に引き込まれます🤤
いいですねぇ〜😄 峠の親子めし、食べてみたいんですよねー。食べたことないです😭
昔から変わらないおいしさなんですよねぇ😀 具材の種類とバランスも素晴らしく、「なんであんなにおいしいのだろうか?」と思ってしまいます😅
何度食べても「これこれ!」って思いますよね😊
ありがとうございます😊 構想30秒 作成2ヶ月(笑)
ありがとうございます😊 不意満点‼️
旅行等で立ち寄ったお土産屋さんで その地域限定の釜めし(陶器)や レンチンタイプの釜めしと名前がついた 商品を見かけるとつい手にとって買って しまいますが(笑) 私的にはどうもしっくりこない味の 釜めしたちが多くよりおぎのやさんの 峠の釜めしが美味しいと改めて感じ られる瞬間でもあります🤗