ミュートした投稿です。
いつか荻野屋さんならやってくれるんじゃないかとほくそ笑んでいます😁
しおりのようなタイプなんですね🥰💕 私は本をたまに読むので欲しくなりました🤭
お久しぶりですー✨ 体調大丈夫でしょうか😭💦 私はちょっと大阪まで旅してきました🤣 はにわぷりん、買ったのです🫣✨💕 蓋、お弁当にとっても便利そうなので、活躍間違いなしです❤️
購入したあとに、新商品くると悩みますよね💦 店舗でも販売してくれないかなぁって思います🤔✨
きましたよー🤣✨ たくさん買い込んじゃった🫣
もうこの土釜で炊いたご飯は最高です🤤 まさに料亭の味ですよね🤩✨
横川からの帰り、いつも気になりながらも、佐久小諸JCTで分岐方向へ行っちゃうのでまだ一度も行ったことがないのです😆💦 その壮観な色釜並び、ぜひ自分の目で見てみたいです🤩❤️
ごはんは子供に食べさせちゃいました🤣 おにぎりもいいですね。今度やろうっと。 釜めしのアタマ気分、すごい楽しかったですー‼️✨
憧れの釜めしのアタマを家で‼️😍 めっちゃ嬉しかったです🤣✨ とっておきのお酒出しちゃいました笑
鯉の甘露煮! なじみがあるので好きですが、好き嫌い分かれますもんね。 (肝の部分が甘くておいしい記憶) おぎのやさんのも食べてみたくなりました。 レポ有難う御座います