ミュートした投稿です。
普段から家🏠では玄米を炊いて 食べているのですが、この玄米弁当 はとても食べやすいです。🤗✨
東部湯の丸店さんへ行った事がないので 写真を拝見して行きたくなりました🤗✨
ふたつずつ‼️すごいです〜🥰
美味しそう‼️玄米なのが嬉しいです🥰
釜皿に移したと言われなければ 直ぐにはわからないですネ😊✨ 主役?#の田酒NEW YEARボトルの方が 気になっています😅
このお皿、また売って欲しいです😫
何度も食べたくなる美味しさですよね😋💕 私はもう今年は購入しに行けそうにないのでまた来年まで楽しみにしてようと思います😊
買いそびれてしまったんですか💦 それは残念ですね😢 私はお店に着いた時釜めしの事しか頭になく車に戻る時運良く目に入ったので購入する事が出来たのでした😅
あゆっぺさんも裏千家なんですね💕 久しぶりのお点前は楽しかったです😊🎶
大阪、なかなか楽しいところでしょ🥰 はにわさんもついつい増やしがちになるので気をつけねば😱です🤣(笑) ご心配ありがとうございます🥰❤️ 少しずつマシになりつつありまーす😅