ミュートした投稿です。
皆様ご自由に~~~
(勝手にメンション申し訳ないです。)おぎのわ内を散策していたところ、テトさんがオリジナルの掛け紙を描いていらっしゃいました。テトさんの掛け紙を再現したい欲がムクムク! 文字や配置等ちがうところは御座いますが、印刷したらいい感じのサイズになりますのでご自宅で釜めしをしたときにでも楽しんでいた
皆様ご自由に~~~ (勝手にメンション申し訳ないです。)おぎのわ内を散策していたところ、テトさんがオリジナルの掛け紙を描いていらっしゃいました。テトさんの掛け紙を再現したい欲がムクムク! 文字や配置等ちがうところは御座いますが、印刷したらいい感じのサイズになりますのでご自宅で釜めしをしたときにでも楽しんでいた
家族みんなでシェアすると美味しさ&楽しさ倍増ですね🥰❤️
次の日諏訪店へ行く予定だったので何も買わずにすみましたが、色々買っちゃいますよねこんなところに来たら…‼️🤣
なるほどー!たしかになかなか寄らない場所ですよね‼️ 機会があれば是非😊
東部湯の丸わたしも久しぶりに行きました‼️ ぜひ行ってみてください〜✨
桜が見える公園で釜めし食べるの最高ですね😍💖✨食べてない設定に思わず笑ってしまいました🤣 私は以前銀座SIX店に行った時釜めしを買って屋上の庭園で1人で食べました☺️
私はまだ一度も食べたことないので来年は食べられるといいな🥰🌸 器やお花も桜あんの力餅に合っていて素敵ですね💖💕
ベンチで一人釜めし食べるのってなかなか強者じゃないですか⁉️ 私的には一人ラーメンよりハードル高いです‼️ 大好きな青釜手に入れられてよかったですね!
おぎのや尽くしですね。 朝から素敵な朝食、うらやましいです! もしかして、箸置きは釜の蓋なのでしょうか。 蓋に見えます!お茶碗もお釜ですか????!!!
小牧山の桜
絶賛愛知出張中の為に、おぎのや関係のネタから遠ざかっていました。昨日からの花散らしの雨でピークは終了したかと。
小牧山の桜 絶賛愛知出張中の為に、おぎのや関係のネタから遠ざかっていました。昨日からの花散らしの雨でピークは終了したかと。