ミュートした投稿です。
桜あんの力餅✨ 🌸はもしかして折り紙ですか⁉️ かわいい❤️
おサトさん?先日一緒に行った諏訪店でもレジ前にありましたけど⁉️笑
才能の無駄遣いとはまさにこのことですよね。 ファンタスティックです‼️
趣味が合いそう🥰🫶
あらま びっくり〜
特に限定ものとレアものには 目がありません( ꈍᴗꈍ)
パルプ、冷蔵庫の中で落としちゃって🤣 具材がバラバラになっちゃったので移し替えることを思い付きました。笑 そのせいかグリンピースが3つあるはずが2つしかなかったですw でもちっちゃいことを気にしても仕方がないですよね。 ナイスと言われて嬉しいです!
ですよね🤣 実はパルプの釜めしちょっと落としてしまって、中身がバラバラになってしまったのでもうこれは並べ直すしかないと思って(笑) 田酒のイヤーボトル、買って大事にとっておいたものです✨ さては日本酒お好きですね?♡
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ さぁああああん 釜めしのアタマをパルプで表現しちゃうの天才じゃないですか? ナイスです!
お二人とも天才なのかな🥹✨?! 早速使わせていただきますーーー!!!