ミュートした投稿です。
荻野屋さんが考える、発売するとしたらコレっていうの見てみたいですね😄
ご存知かもしれませんが 販売期間:2024年4月1日(月)~2024年4月21日となっていて群馬県の5店舗と長野県 の1店舗の販売となっています。😊✨ 遠征しないとですね✨
凄いです😱
すごく美味しそう🤤 鮭がドーンとのっていていいですねー🥰 そして千社札までついてくるなんて最高です🤩✨ 荻野屋さんのは絶対間違いないから、玄米も食べてみたいです🤤 釜めしで玄米ver.とか出ないかなぁ。。。🙄
はい、折り紙で作りました🌸 YouTube観ながら😆 お茶を点てるのも久しぶりでしたが折り紙も久しぶりで楽しかったです😊🎶
ありがとうございます😆💕 私は今年デビューしました😊🌸 ハチmamaさん来年食べられたらいいですね✨
4人家族なので4つ購入しました✨ 全部青釜でも良かったのですが折角なら拓海ver.の掛け紙もと思い2つずつに😊
ほんとに変なとこに全力投球しすぎです!!!😂😂😂
桜あんの力餅✨ 🌸はもしかして折り紙ですか⁉️ かわいい❤️
おサトさん?先日一緒に行った諏訪店でもレジ前にありましたけど⁉️笑