ミュートした投稿です。
笑ってしまいました😂 私たちのデートはいつだっておぎのや。 昨年は顔ハメもしましたね📷 鶏めし再現完璧です👏👏さすが釜横綱!!
おかま遊びする時使わせて頂きますね🥰
横川駅内おぎのやへはしご
おぎのや横川店で食べた荻野屋ラーメン🍜と力餅では物足りず次に横川駅内のおぎのやで立ち食いならぬ座り食い(笑)で天玉そばをいただきました~🤗✨久しく食べていなかったのですが天ぷらがサクサクで美味しかったです👏ようやく満腹になりました✨
横川駅内おぎのやへはしご おぎのや横川店で食べた荻野屋ラーメン🍜と力餅では物足りず次に横川駅内のおぎのやで立ち食いならぬ座り食い(笑)で天玉そばをいただきました~🤗✨久しく食べていなかったのですが天ぷらがサクサクで美味しかったです👏ようやく満腹になりました✨
おぎのや横川店でお昼に荻野屋ラーメンと 力餅をいただきました~🤗✨ とても美味しかったです☺️
ありがとうございますー! 印刷してじゃんじゃん使おうと思ってます🤣 おそるべし自己満です!
素敵な掛け紙です😍
ありがとうございますー。 天才だと思って生きてるんですが🤣 自分で褒めること大切ですよね🤣
テトさんのアイディアいただきました〜🫣🫣
全裸監督ブームやめてください😂 全然ナイスでも、ファンタスティックでもないですよ😂 遊びに精を出すために才能は惜しまない!
ありがとうございます🤗🤗🤗