ミュートした投稿です。
今回はそちらへの遠征は難しそうです😭 残念っ😢
ラーメンと力餅のあとのこの天玉そばなんですね😆✨すごくおいしそうです💕 私も沢山食べられる胃が欲しいです🤣
美味しかったです😋💕 だるまは色で意味があるらしいですが好きな色で選んでも良いらしいので大好きな青色にしました💙
私の知っていたシルエイティは リアバンパーにおぎのやさんの 文字が書かれていたのですが重ね塗り? で遠目でみる限り良くわからなかった です。 リアスポイラーもなかったので…。
おぎのやのシルエイティと桜🌸
昨日横川店に寄った時に桜と共に…。ライバル多数で😅✨
おぎのやのシルエイティと桜🌸 昨日横川店に寄った時に桜と共に…。ライバル多数で😅✨
釜ようございます! わぁ。屋上の庭園もよさそう! 買えた喜びで🤣いそいそ帰路でしたよー。 でも途中で、1つしか買ってないこと思い出して 1人花見パーティーでした🥳 思い出しても面白いです🤣
釜ようございます! 1人花見もオツナモノでしたよー🌸 たまには良いです。 1つしか買わなかったので浮いたお金で また釜買おうと思います🤣
美味しそう‼️だるまかっこいいです😍
とても美味しかったです🤗 只、食いしん坊万歳(笑)ですので 別に投稿もしましたが 横川駅内のおぎのやさんへ移動して 天玉そばを食べました(✿^‿^)
なんとか買えると良いですね☺️