ミュートした投稿です。
おかまあそび
釜友であるお二人にもお伝えしてく書き込みます! おぎのやの空き釜炊飯はおいしくって簡単で良いですね。いろんな投稿したいなと思っています!また、週末にでもオーブン炊飯をやりたいなと! 釜遊びが楽しくてしまったので思い立って【おかまあそび】を作ってきました。【おかまあそび】の全貌は、
おかまあそび 釜友であるお二人にもお伝えしてく書き込みます! おぎのやの空き釜炊飯はおいしくって簡単で良いですね。いろんな投稿したいなと思っています!また、週末にでもオーブン炊飯をやりたいなと! 釜遊びが楽しくてしまったので思い立って【おかまあそび】を作ってきました。【おかまあそび】の全貌は、
是非印刷してくださーい。 旦那様お料理上手なんですね!それはうらやましいです。 おぎのわ釜めし、たのしみにしてますよー。
印刷して使えるとは、また素晴らしい👏🤩 皆さんみたいに美味しそうな釜めし作れたら楽しいんだろうなぁ🤣✨ 夫に頼むしか…ないやつです🫣(夫が料理上手なので😂)
またこのお酒が美味しくて…‼️ グイグイ飲めました🤣
これはどんどんお酒が進むっ😍
美味しそう〜‼️立派な半熟卵のっていますね😍
そうですか😥 それは残念ですね~。 今回の企画は日本鉄道構内営業中央会 所属31社が各駅中心に販売している様 です✨
ぜひぜひ見てみたいです🤩❤️
今回はそちらへの遠征は難しそうです😭 残念っ😢
ラーメンと力餅のあとのこの天玉そばなんですね😆✨すごくおいしそうです💕 私も沢山食べられる胃が欲しいです🤣