ミュートした投稿です。
私もこのるろうに剣心の牛鍋釜めしおいしかったです💕✨ なにより赤い釜がゲット出来たことがとても嬉しかったです❤️また食べたいですね🥰
その特殊能力、次はどこで開放しちゃいましょうか!?🤣💦
はじめまして☺️ 出来立てで、ほんのり温かい状態で食べたので本当に美味しかったです。 また販売して欲しいですね✊
一番必要で調達難なモノかも知れません🤣💦
2つとも食材的にオンラインは難しそうだし。。。 買える場所が増えるともっと嬉しいですよね🥰❤️
二人とも、絶対これだ‼️ってなって、開ける時動画まで撮ってたんですよ!🤣 まさかのパルプで、ゲラゲラ笑いました。 ほんとに、オレンジと白の部分が箸袋のとこだなんて思いもしなかったです😭😭😭 パルプしか出る気しないからもうやりませんww
はじめまして。 るろ剣はわからないけど、私も赤いお釜ほしくてこれ買ってきてもらったことあります‼️ 美味しかったですよね〜✨ また食べたくなっちゃいました♡
なんということでしょう❗️ これぞ究極の「おかまあそび」ですね‼️ 完成が楽しみすぎます🤣
た、、、、たしかに、、、、🤣 そこが問題(笑)
これはナイスですねー🤩✨ でも、この釜皿がないとできない。。。😭