ミュートした投稿です。
全てに全力な大人の遊び、最高です✨👏✨ 🇫🇷鍋もっと欲しいですが💸〜なのと置き場所問題でなかなか手が出ず。。。😆💦 その点お釜はまだまだお手頃なので😅 全色揃うと萌え〜ですよ🥰❤️ 時々並べてはニヤニヤしてます😁✨
やはりグラデーションが美しいですね😍💙
釜炊きはテンションあがりますね😆🙌🏼✨
高校生の時茶道部でした😊 お茶を点てるのも折り紙を折るのも楽しかったです😆🎶
気がおかしいくらいに毎日FR鍋のこと考えているんですが 最近はもっぱら釜のことばかり🤣 ぴんくとか水色も欲しくなってます😂
ありがとうございます! これは釜友の証ですよ! ないものは作る。本気の遊びです😁
特選銀鮭の玄米弁当🐟️
駅弁の日のお弁当『特選銀鮭の玄米弁当』をお昼にいただきました🥢 鮭の塩加減、玉子焼きの甘味、鶏ごぼう唐揚げの香ばしさ、他のおかずも美味しくて😋やっぱり最後にデザートとして杏子と栗きんとんを💛 ご馳走さまでした✨
特選銀鮭の玄米弁当🐟️ 駅弁の日のお弁当『特選銀鮭の玄米弁当』をお昼にいただきました🥢 鮭の塩加減、玉子焼きの甘味、鶏ごぼう唐揚げの香ばしさ、他のおかずも美味しくて😋やっぱり最後にデザートとして杏子と栗きんとんを💛 ご馳走さまでした✨
すごい! お茶まで点てられるなんて🤩✨ そして折り紙の🌸もステキです🥰❤️
私も最初の頃は積極的に色釜を揃えてはいなかったのですが、並んでくるといろいろと欲しくなりました🤭 色釜はなるべく使わずに大事に保管してます🥰
コメントありがとうございます。 釜を集めていらっしゃる方、多いんですね。 私は集めていなかったのですが、いつの間にか赤・青・黒と揃い出したので大切に保管しようと思っています😉