ミュートした投稿です。
河津桜は各地で開花の便りが ありますがソメイヨシノは 私が良く行く桜の里では まだ蕾がついた程度でした✨ 開花するのが待ち遠しいです💮
ビビルのポメプーなので 近くに散歩のワンちゃんが 来ると吠えるので一苦労です😂😿
ミツバチが蜜を吸う瞬間が撮れて 素晴らしいですね🤩✨
景観が素敵ですね🤩✨
いつもの道が…
わんこのお散歩などでも通る川沿いの道、遠めに見たらピンク色に染まっていました。 水面にもピンク色が映りとても綺麗。近くでじっくり花を見るのもいいですが、遠目に顔をあげた瞬間にこの景色が広がってると心がウキウキします。
いつもの道が… わんこのお散歩などでも通る川沿いの道、遠めに見たらピンク色に染まっていました。 水面にもピンク色が映りとても綺麗。近くでじっくり花を見るのもいいですが、遠目に顔をあげた瞬間にこの景色が広がってると心がウキウキします。
スナップエンドウ美味しいですよね😍 旬の野菜はいいですね🥰
楽しいですよね! そう言えば、チューリップの歌詞にもありますもんね✨ 赤白黄色~🎵
出会いと別れですね😊
何処か愛らしいです😊 上手く撮影が出来てますね!
素晴らしいシーンですね。 最近はミツバチが少なくなり残念です。