ミュートした投稿です。
そこ、大事です😁❤️
入手できて良かったですね😊 私は車内にシールを貼りました
そうでしたか、それは残念です😢 他の30社の駅弁も各駅中心に販売して いて数量は定かではありませんが これらの駅弁も゙全種類では無い でしょうが並べてありました。✨
そうでしたか~。😢 私が力餅桜餡の出待ちをした時 おぎのやさんから納入された時間 は11時は過ぎていました。✨ その時も並べていましたので😅
これ美味しそうだなぁと思ってました🤤💕高崎までなかなか行けないので残念です🥺
わー!おめでとうございます😆💗 ミニ釜可愛いですね🍱 ステッカーもいいですね🥰
素晴らしき友情(*゚∀゚人゚∀゚*)♪素敵です💕 念願叶って良かったですね😊✨ ステッカー車に貼るのは勇気いりますね😅 リスさんスマホに貼りたいです🐿️
私もまた食べたいです😋🥢 期間限定なのがもったいないですよね😅
私もお弁当は今回初めていただきました✨ どれもこれも美味しかったですよ😋🥢
おサトさんお優しい方ですね🥰💕 念願の陶器のフィギュア本当によかったですね✨ ステッカーも💖車に貼ったの見てみたいです🤭💕