ミュートした投稿です。
カーステッカーは某漫画に出てくる荻野屋横川店の店外看板をイメージしたものです。
ココテン!!!! これはもう集めても集めてもキリがないから終わったんですが・・・・ それでも世界中を探してるんですよ。冗談じゃなく、世界中! おぎのやさんは、安心です。 頑張れば色々揃いそう!!
あり釜ございますー。 食欲の赴くままに生きていたらこうなってしまいました。 なかなかおぎのやさんの釜めし買いに行けないので、 お家で楽しんでいますよー。
美味しそう‼️ベンチで釜めし、風景も楽しめますね🥰
美味しそう‼️お抹茶と合わせて最高ですね🥰
願えば叶うって事ですね!🥳 脳が欲しいって言ってたからgetできたんですよきっと!! ステッカー是非車に貼ってください🤣 私は自分の分は買ってないです🤣🤣🤣
かまどはんは上の釜と土台の色が色々あるんですが、 どの組み合わせも素敵なんです〜🥺💖 渋さもおぎのや釜とのコンビネーションも最高です!😝
おぎのやさんの玄米弁当食べたことないのでとっても気になります🥰💕銀鮭おいしそうですね💖
🤣🤣🤣💦💦💦 その豪快さがなんともステキです🤩❤️ 私も荻野屋の釜では何も考えず、欲望のまま増やしてます🤣💦
念願のフィギュア良かったですね 最後の仕上げの紐が難儀ですよ