ミュートした投稿です。
遅くなりました🙇♀️💦 本場の横川だったからですかね?🤣 今度はもっと早い時間に到着できるようにします😝💛
私も初めてガチャした時パルプでした😂✨シークレットだったから喜びましたが、こんなに出ると、もはやシークレットではないですね🤣🤣
横川遠いですが私も時々行きます😊楽しいですよね💕これからよろしくお願いします🥰✨
オンラインショッピング盛りだくさんですね😆👏🏼うなぎのほねも塩羊羹も美味しかったです💓私は赤ぶどうのゼリーの素買いました✨
是非是非それを願っています🤤✨
とっても美味しかったので、何かのタイミングで再販してくれるだろうと考えています。 その時は必ず食べられると思います!
牛鍋釜めし買えなかったので残念です🤣 美味しそうですね🤤
美味しくって最高でした😆💕 来年もまた食べたいと思います😊🎶
銀鮭ふっくら焼けてて美味しかったです😋💕 親子めしのようにほぐしてあるのもいいですが(骨の心配が無いので)切り身を一口ザイズにして食べるのもこれまたいいですね🎶
陶器フィギュア入手出来て良かったですね🥰 ステッカーまで一緒にとは素晴らしい友情 ですね🥳