ミュートした投稿です。
うどんも山菜も美味しかったです😋💕 またいつか食べに行こうと思います😊🎶
頭文字D
頭文字Dが大好きな旦那ちゃんがコッソリ注文していました。商品に おぎのわのURLが同封されていて、私も参加させていただいた次第です。カラフルな釜が揃っていくのが楽しみになっています。そして変わらぬ美味しさ😋未だ根強い人気で愛されている商品だと実感しています。
頭文字D 頭文字Dが大好きな旦那ちゃんがコッソリ注文していました。商品に おぎのわのURLが同封されていて、私も参加させていただいた次第です。カラフルな釜が揃っていくのが楽しみになっています。そして変わらぬ美味しさ😋未だ根強い人気で愛されている商品だと実感しています。
丁度2年前の今頃に販売されました。 今回、頭文字Dの釜めしを注文してカラフルな釜が揃ってきたので投稿してみました。 とっても美味しかったので、再販して欲しいですね!
かっこいいですよね☺️ また食べたいです😋
赤いお釜!!!!!!! 現行で売っているのかと思い焦りました。笑 再販希望ですー。
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ さん! 陶器釜めしおめでとうございます!ガチャ欲がムクムクしていましたもんね。 諏訪店での密会、楽しそうです。ぐふふ。 そしてステッカー、車にはってくださいよ!!!!絶対!!! やくそく!!!!!
わーすごい。こんなバッチがあるんですね。 さすが村長のお嫁さん! おぎのやさん愛にあふれていますもんね。 おめでとうございますー!これからも投稿楽しみにしております。
欲望のまま!いいですね。 今になって、トーマスとか色々ほしくなっていて、、、 色付きお釜何か販売しないかなーとおぎのやさんチェックしています!
サンチェをぶっさしてみました。 もっと綺麗に画像撮れたら良いのですが わたしのボロボロスマホでは。。。。
陶器なんだかんだはじめて見ました!!! こんなに再現度が高いとは…!! 絶対欲しい〜🤩!!!