ミュートした投稿です。
脳がすごく言ってましたもんね、欲しい欲しい欲しいって‼️ だから叶ったんですね🤣 おサトさんありがとうございます。 ステッカー買ってないんですか⁉️びっくり🤣
そうなんですね✨ 知りませんでした〜😍 ステッカーどこに貼ろうかな🤔まだ悩み中です。
ほんとに嬉しいです❗️持つべきは釜友‼️笑 ステッカーも可愛いです✨
パルプと全然違いますよ❗️かわいい❤️ まだテーブルの上に置いて、毎日見てます🤣
そうなんです。何度も何度もパルプ出るので、心が折れていました。 おサトᕱ⑅︎ᕱ"さんの優しさに大感謝ですよね‼️ それが、このステッカー、マグネットじゃなくてほんとにステッカーなんですよ。貼ったら剥がせない🤣 約束できないです‼️
釜ようございますー。 それはもうええヤケクソになるほどわかります🤣 息を吐くように買い出すんです。 色釜ほしいなぁ🤣
私もそのように思います 色釜を集めていくと沼にはまっていきますよ
ハマりだすと色釜がどんどん欲しくなっちゃうんですよねー🤣💦
まさにお店そのものですね😆👏🏼🍶
陸の親子と海の親子、最高ですね😆❤️