ミュートした投稿です。
そうなんですね✨ 素敵な旦那さま♡ この青すごくいいですよね〜!私は持ってないですが、皆さんが並べてるの見ては買いそうになって思いとどまってます🤣
やった♡ 本当にお店に行ってる方からのお墨付き✨ 嬉しいです🤭✨
私の家もたまに入ってますよ。キティちゃんの絵が描いてあったりしますよね。 送ってもらわなくても大丈夫ですよ⁉️ あと、車に貼るとは言ってませんよ🤣🤣🤣?
わーお、全部貼ってるぅぅぅ🤭 きっとおぎのやの関係者だと思われてるかもしれませんね🤣 このステッカー、ほんとにシールなんですね⁉️ 私マグネットかと思ってました🤣 ちょっと勇気がいる(笑)
おサトさん良い方なんですよ‼️ 釜友、鍋友、いろんな趣味が共通しているお友達です🤣 ステッカー、マグネットだと思ってたらほんとにシールでした‼️ 貼りたい気もするけど、ちょっと悩みます(笑)
そうなんです〜嬉しすぎる♡ ステッカー、マグネットだと思ってたらほんとにシールなんですよ‼️ 軽い気持ちでは貼れない…‼️ 悩みます🤣
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ さん!!??おーい! 釜よーんございます。 マグネット、ポストの中にめちゃくちゃ入ってませんか? わたしんちはめちゃくちゃ入ってるんですよ!知らぬ間に。 水道トラブル8000円🎵みたいなマグネットです。 よかったら今度プレゼントしますんで!それまでステッカー車にはるの待って
ありがとうございますー‼️嬉しい😆 おサトさんに感謝です‼️
車内に貼ったんですね❗️なかなかの愛✨ 私はどこに貼ろうかな…?
めちゃくちゃうれしいですー!!! 紐、やってみようと思ってやりかけたけどできそうにないのでまだ机の上に放置です🤣