ミュートした投稿です。
おぎのやさんの釜は本当に綺麗ですね。 私も楽しく揃えていきたいと思います☺️
通常の釜と赤しか持っていなかったので、青の綺麗さに驚いてしまいました。 皆さんが揃えたくなる気持ちが凄く良く分かりました!
楽しそうな沼なので、皆さんと一緒にはまっていこうと思います😊
色釜を集めだすととても大変ですが 地道に楽しく集めたいですね🤗
色釜が揃っていくのは本当に楽しいですよね🥰 まだ欲しい色があるのでこれからも楽しみです💕
最高です😆💕 また食べたいです😋✨
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ さーーーーん!!!! 返事が遅くなってしまいました。釜んなさい! キティーちゃんなんですか??? わたしの方は、変な何とか君みたいな絵が描いてありました。 是非車に貼ってください。 長野帰省の時には是非!それで、おぎのや諏訪店の前で記念撮影お願いします。 横川店でも結構です。
普通車に貼り付ける勇気がないに笑っちゃいました。(笑) マグネットシートでも買ってきて、貼り付けようかしら…🤣 そしたら冷蔵庫とかにもいけますもんね。
マグネットバージョンもあったらいいですね✨ もうすでに他のステッカー貼ってたりで吹っ切れてたのもあります🤣もう1台の普通車には貼る勇気まだないです😅
青色3色はいつ見ても飽きないですね🤗✨