ミュートした投稿です。
私も3色揃えて撮りたいです🥰💙💕
やま柿初めてみました☺️ 干し柿特有の甘味があるんですね✨ おいしそうです💕
是非ご賞味下さい😊 程良い甘さで家族も゙好評でした🤗
食べたことあると思うのですが、記憶が曖昧です💦 見かけたら買ってみようと思います😊
是非ご賞味下さい☺️🥰
やま柿
やま柿(干し柿の和菓子)を購入しました🤗和菓子なのでお試しで12個入りをチョイス✨干し柿特有の甘みも感じられ美味しくいただきました~✨
やま柿 やま柿(干し柿の和菓子)を購入しました🤗和菓子なのでお試しで12個入りをチョイス✨干し柿特有の甘みも感じられ美味しくいただきました~✨
買ってみます!
あんず羊羹とC121碓氷峠サイダー
あんず羊羹とC121碓氷峠サイダーを初めて購入しました。☺️あんずのほのかな酸味と食感が絶妙であっという間にペロリです。家族にも大人気です🤩✨
あんず羊羹とC121碓氷峠サイダー あんず羊羹とC121碓氷峠サイダーを初めて購入しました。☺️あんずのほのかな酸味と食感が絶妙であっという間にペロリです。家族にも大人気です🤩✨
ヘルシーメニューが嬉しいですね😍
食べて美味しい楽しみと、色釜が揃う楽しみ。 こんな楽しい事がまだまだあったんだな〜と、新た発見です🤗