ミュートした投稿です。
色釜集めも楽しいんですが、とにかくどれを食べても美味しいんですよ🥰❤️ こちらこそ、これからよろしくお願いします🙇
あんず羊羹まだ食べたことなかったのですが、あんずが沢山入っている感じでおいしそうですね😍💖
念願の「能登の釜めし」💖
「能登の釜めし」ゲットできましたー😍❤️オンラインで買うことが出来なかったのでもう諦めていたのですが、タイミング良く主人の出張が東京になり買ってきてもらえました😍💕木曜の夜からモバイルオーダーで予約してくれていて、土曜日の今日有楽町の弦さんで受け取って来てくれました☺💕「能登の釜めし」は今月末までの
念願の「能登の釜めし」💖 「能登の釜めし」ゲットできましたー😍❤️オンラインで買うことが出来なかったのでもう諦めていたのですが、タイミング良く主人の出張が東京になり買ってきてもらえました😍💕木曜の夜からモバイルオーダーで予約してくれていて、土曜日の今日有楽町の弦さんで受け取って来てくれました☺💕「能登の釜めし」は今月末までの
ありがとうございます☺️ 皆様と釜沼を楽しませていただきたいので、宜しくお願いいたします😌
淡路屋の釜めし
「おぎのやの写真」に投稿するか迷いましたが、益子焼が写ってるのでこっちに載せます。淡路屋からも釜めしが発売されました。リラックマとコラボのようです。 せっかくなので月見釜めしが入ってた黄釜と並べてみました。淡路屋の蓋はプラスチックなので米を炊くのは厳しそうです。
淡路屋の釜めし 「おぎのやの写真」に投稿するか迷いましたが、益子焼が写ってるのでこっちに載せます。淡路屋からも釜めしが発売されました。リラックマとコラボのようです。 せっかくなので月見釜めしが入ってた黄釜と並べてみました。淡路屋の蓋はプラスチックなので米を炊くのは厳しそうです。
ようこそ釜沼へ〜😁 めちゃくちゃ楽しいですよー🥰❤️
えぇ、私息するように釜を貪ってます(笑) かおさんもかなり釜沼にもハマり始めてますね🤣💦
頭文字D真子&沙雪Ver
今日の夕飯、届いた釜めし、いただきまぁす🥢🙏(明日は拓海Verを)
頭文字D真子&沙雪Ver 今日の夕飯、届いた釜めし、いただきまぁす🥢🙏(明日は拓海Verを)
荻野屋通販!
買っちゃいましたぁ🤤
荻野屋通販! 買っちゃいましたぁ🤤
一口サイズでとても食べやすいです🤗