ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 16個多いかなと思ったら以外と 食べられました(笑)
ランクアップおめでとうございます🥰 卵たくさん!幸せですね😊🥚🥚🥚
駅そばも美味しいですよね😋✨
ゴールド釜のランクアップ特典商品は 好きな具材1品+茶飯のオリジナル釜めし です🤗✨
肉汁うどん
こんばんはー。 順番ちょっと早いですが投稿します。待てない女とはわたしのことなんです🤭 今日はとても寒かったですね。寒い時にはあったかいものが食べたい!すぐできて美味しい肉汁うどんを作りました。材料もネギと豚だけというシンプルさ。甘めのつゆと焼きネギと豚バラがいい味なんです。ちょ
肉汁うどん こんばんはー。 順番ちょっと早いですが投稿します。待てない女とはわたしのことなんです🤭 今日はとても寒かったですね。寒い時にはあったかいものが食べたい!すぐできて美味しい肉汁うどんを作りました。材料もネギと豚だけというシンプルさ。甘めのつゆと焼きネギと豚バラがいい味なんです。ちょ
面白い🤣🤣 これはうずらとごはんがはいってるんですか? うずらのみ?
ランクアップおめでとうございます🎉✨ うずらの卵にされたんですね🥚16個一度食べてみたいです🥰🥚 黄色の釜って見てるだけで元気もらえますね💛✨
そうでしたか🤗 ですが想像ですがうずらの卵の 大きさが違うのではないでしょうか🥰
私もうずらにしましたが13個でしたよ😨 3個も多いなんて羨ましいです😆 と、言ってもなかなかの食べ応えでしたよね🤣
ありがとうございます😊 うずらの卵は暫くはいいかな と思っています😅