ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️ 16個は食べた感がありましt〜🥰
ランクアップおめでとうございます‼️ うずらの数にびっくりです😳
るろ剣美味しかったですね😊日本橋の釜めしがすき焼き風で似てる気がします✨
全貌を楽しみにしています🤩✨
最初はお茶で食べていたのですが 牛たんの枚数が思ったよりも多く てスパークリングワイン🍷 が登場しました😅
牛たん弁当🍱美味しそうですね🥰🩷🩷
テイクアウト牛たん弁当
群馬の台所で牛たん弁当をテイクアウトしました🥰歯ごたえがあり味付けも粒胡椒がきいていてスパークリングワインが進みました🤩
テイクアウト牛たん弁当 群馬の台所で牛たん弁当をテイクアウトしました🥰歯ごたえがあり味付けも粒胡椒がきいていてスパークリングワインが進みました🤩
力餅は半分はお持ち帰りだったんですね😆 パックだと融通きくからいいですね✨ それにしても羨ましいはしごでした🤭💖
力餅はパックなので半分は持ち帰り はしごで駅に直行して食べました(笑) 本当は親子そばが食べたかったのですが 土日限定でしたので天玉そばにしました😅 以外と食べられました(≧▽≦)
ありがとうございます😊 うずらの卵16個は至福のひととき でした🥰