ミュートした投稿です。
そのシール、私のキャラで作ってもらえませんか?🤣 おねがいします!
眠れぬ夜の釜めし
かおさんに、「今すぐダウンロードして‼️」と諭された子供向け社会体験アプリの釜めしゲーム🎮 対象年齢は3-6歳のようでしたが、対象年齢を大幅にオーバーしている私もダウンロードしてみましたよ‼️ ピーマン、にんじん、玉ねぎ、トマト、なす、、などの野菜を仲間にしながら釜めしを食べてパ
眠れぬ夜の釜めし かおさんに、「今すぐダウンロードして‼️」と諭された子供向け社会体験アプリの釜めしゲーム🎮 対象年齢は3-6歳のようでしたが、対象年齢を大幅にオーバーしている私もダウンロードしてみましたよ‼️ ピーマン、にんじん、玉ねぎ、トマト、なす、、などの野菜を仲間にしながら釜めしを食べてパ
釜めしの後も良し、おやつにも又良し ですかネ~😅✨
いつ食べても美味しいですね😅 店舗で見かけるとつい手が伸びて…。✨
えっと、私の釜活担当土曜日昼なんですよ‼️ かおさんは金夜担当ですかね? 今から明日のお昼のこと考えてますよ!(←早い)
そうなんですよ。 大人もちょっとやりたくなる可愛さでした! ハチMamaさんもぜひぃ。
ちょっとせっかくなので今すぐダウンロードしてくださいね! 金夜は釜活ですよ? しっかりおねがいね。
中身の写真を撮らずに空き釜…‼️ なかなか新しいですね😆⤴️ この青い釜が何気に中身も見た目も一番好きかもしれません! 空き釜も、わりと何を盛りつけても可愛いんですよね✨ ついつい手が伸びてしまう我が家のスタメンです。
可愛い💕 かおさんにいち早くおすすめされたのに、まだダウンロードしてません。笑
子供への釜教育…‼️ たしかによさそうですね。 我が家の子供達にもやらせようかしら🤭