ミュートした投稿です。
拓海ver.の釜めしの掛け紙と デザインは同じですが 飾りたいです☺️
ポストカード素敵です😆
牛タンボリューミーですね😍
出張お疲れ様です✨ 午後のお仕事がはかどりますね✨ ランチ羨ましいです😆
お誕生日おめでとうございます🎂🎉 素敵な一年の始まりですね✨
お誕生日おめでとうございます! おぎのや愛が伝わってきます!
ヨダレが、、、🤤💕 出張とはいえ、荻野屋ランチ羨ましいです~✨ お疲れ様です!
お誕生日おめでとうございます🎉 最高なお誕生日の食事になりましたね😋
>>>荻野屋さん一択で有楽町店に訪問 このあたりに無限すぎる愛を感じます!
荻野屋弦の日替わりランチ
出張で東京に来ました。移動中有楽町近辺でちょうどお昼タイム。荻野屋さん一択で有楽町店に訪問。 金曜日の日替わりランチは、上州豚角煮丼です。 いつものようにQRコードで注文し、着丼を待ちます。 そして、キター!角煮丼!みそ汁!有楽町店本当ありがたいです。もう少し店が広いと
荻野屋弦の日替わりランチ 出張で東京に来ました。移動中有楽町近辺でちょうどお昼タイム。荻野屋さん一択で有楽町店に訪問。 金曜日の日替わりランチは、上州豚角煮丼です。 いつものようにQRコードで注文し、着丼を待ちます。 そして、キター!角煮丼!みそ汁!有楽町店本当ありがたいです。もう少し店が広いと