ミュートした投稿です。
標高は800m位ですがとにかく寒かったです。 帰りの茶屋で甘酒と味噌おでんで温まりました。
本当にそうなってほしいです🙏 冬の寒いのは、着込んだり出来るからまだ耐えられますが、夏の暑さは脱ぎようがなくなってしまうので。。。耐えられません😨
おぎニュースに「月間ポイント獲得No.1バッジのお知らせ」を投稿しました!確認をお願いします。なお「おぎのわ」は2023年11月20日にオープンしましたので、2023年11月、12月、2024年1月の月間ポイント獲得No.1のユーザー様にバッジを贈呈させていただきました。引き続き皆様のご投稿やリアク
ありがとうございます。おまたせしてすみませんでした。
あ! キター 楽しみにしてたヤツ ポイントもっと貯めないとですね(笑) 管理人さんお疲れ様です。
月間ポイント獲得No.1バッジのお知らせ
「おぎのわ」にてたくさんのご投稿やリアクションをいつもありがとうございます‼この度、「月間ポイント獲得No.1バッジ」をご用意いたしました。 月間(ex 1月1日~1月31日)で最も多くのポイントを獲得されたユーザー様に、その栄誉を称え「月間ポイント獲得No.1バッジ」を贈呈いたします。&
月間ポイント獲得No.1バッジのお知らせ 「おぎのわ」にてたくさんのご投稿やリアクションをいつもありがとうございます‼この度、「月間ポイント獲得No.1バッジ」をご用意いたしました。 月間(ex 1月1日~1月31日)で最も多くのポイントを獲得されたユーザー様に、その栄誉を称え「月間ポイント獲得No.1バッジ」を贈呈いたします。&
【ご応募のお礼】 第1回おぎのわフォトコンテストにご応募をいただき誠にありがとうございます。1月31日をもちまして、応募期間が終了となりました。結果につきましては、後日発表いたします。これからもフォトコンテストを実施しますので、引き続きよろしくお願いします。
ありがとうございます。これからも頑張ります‼
ツリーの真上にある月すごいです🤩💓ちょうど飾りみたいになっていて綺麗ですね💕 ステキな場所で撮れましたね🥰
めがね橋いつか見に行きたいです🥰💓