ミュートした投稿です。
店舗というより、特設ですか??
私も今日140周年記念釜めしを購入しました😊 美味しかったですね😋🥢
JR高崎駅開業140周年記念釜めし
ゴールデンウィーク中の販売なので買いやすそうな平日を狙って今日行ってきました🚙💨途中ちょっとした渋滞に巻き込まれ高崎駅に着いたのは9:30過ぎ💦何とか無事に買えて良かったです😊 手にした時はまだ温かく陶器の素晴らしさを再確認✨お昼に美味しくいただきました😋🥢 そういえばグリンピー
JR高崎駅開業140周年記念釜めし ゴールデンウィーク中の販売なので買いやすそうな平日を狙って今日行ってきました🚙💨途中ちょっとした渋滞に巻き込まれ高崎駅に着いたのは9:30過ぎ💦何とか無事に買えて良かったです😊 手にした時はまだ温かく陶器の素晴らしさを再確認✨お昼に美味しくいただきました😋🥢 そういえばグリンピー
ついにオープン!!!
ついにOGINOYAOHAKOが新宿駅の駅ナカニュウマンにオープンしました(*^^*)おめでとうございます🎉 新南口の中をさ迷っていたら見つけました😊今日は💵💵をあまり持っていなかったのでちょっとした物しか買えませんでしたがまたここに来て釜めしとかを買いたいな😇
ついにオープン!!! ついにOGINOYAOHAKOが新宿駅の駅ナカニュウマンにオープンしました(*^^*)おめでとうございます🎉 新南口の中をさ迷っていたら見つけました😊今日は💵💵をあまり持っていなかったのでちょっとした物しか買えませんでしたがまたここに来て釜めしとかを買いたいな😇
横川店入口左の喫煙所でございます
大正解です!
高崎駅140周年記念釜めし
高崎駅140周年記念釜めしを今日出待ちで2個ゲットしました。✨中身はいつもと変わらぬ味で温かいうちに完食できました~🥰特典で綺麗な掛け紙一枚付いています🤗
高崎駅140周年記念釜めし 高崎駅140周年記念釜めしを今日出待ちで2個ゲットしました。✨中身はいつもと変わらぬ味で温かいうちに完食できました~🥰特典で綺麗な掛け紙一枚付いています🤗
分からないですー🤔 力餅が食べたくなりました😋
お誕生日おめでとうございます‼️羊羹も楽しみですね☺️
サイダーと合わせて良いですね😆