ミュートした投稿です。
ごっこランド・荻野屋「とうげの かまめしをみつけよう!」ですネ✨✨ 実在する商品がゲームコンテンツ になっているのでお子様だけでなく 誰でも気軽に遊べそうですね🤗
このようなアプリがあるんですね‼️ 知らなかったです🙇
購入したのは私ですが、食べたのは娘で(笑) 美味しそうですね 次回は私の分で購入してみます(笑)
移動販売車では無いです🤣
この壁は申請な場所に🤣
遂に貼ってしまいました‼️ 貼る時は手が震えました🤣
ついに貼ったんですね〜👏🏼✨おぎのやコーナー、見るだけでテンション上がりますね😆⤴️✨
ゲームアプリみーつけた。
ご存知の方がいらっしゃると思いますが釜飯がゲームアプリになってた!びっくりー。野菜を仲間にして、途中で釜飯食べたりして鬼退治。ちっちゃい子向けのアプリだそうです。 子ども向け社会体験アプリだそうでいろんな企業の実在する商品がゲームコンテンツになっていました。 紹介動画
ゲームアプリみーつけた。 ご存知の方がいらっしゃると思いますが釜飯がゲームアプリになってた!びっくりー。野菜を仲間にして、途中で釜飯食べたりして鬼退治。ちっちゃい子向けのアプリだそうです。 子ども向け社会体験アプリだそうでいろんな企業の実在する商品がゲームコンテンツになっていました。 紹介動画
それいけ!ア◯パ◯マ◯にこのまま 出てきそうなキャラクタですね~🤗 愛されキャラですね✨
峠の親子めしとても美味しいですよね🤤 リピートしたくなる一品です✨