ミュートした投稿です。
陶器の釜めし良かったですね〜🤣👏🏼私もまたガチャやりたいです✨
おかずも色々入ってて美味しそうです🤤💕
無事買えました😊🎶 いつもの釜めしも黒釜だとまたひと味違いますね😊✨
ご来店ありがとうございました! 名産品や峠の釜めし、これからも色々とお買い物を楽しんでいただけたら嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております✨
1人3個まで購入出来るので 連休の土日祝日を避けて 平日狙いをしました😄
出待ち‼️素晴らしい✨ 掛け紙、ついてくるんですね。掛け紙マニアさんにはたまりませんね❤️
おぉー!こんな感じなんですね、素敵💓 長野出身なので、長野のもの置いてあるのも嬉しい✨ いつか行ってみたいです👏
わーお!買えたんですね✨ おぎのわメンバーが買えたお写真見るとなんかテンション上がっちゃいます⤴️
荻野屋ランチで上州豚角煮丼ですか〜✨ とても美味しそうで金曜日に行って みたいです🤤 出張お疲れさまです😊
特設の雰囲気がありますが・・・ 群馬・長野の名産品も販売していますね