ミュートした投稿です。
ご愛顧いただきありがとうございます。 色釜集めもぜひ楽しんでください。✨ これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございます😊 全部、食べてみたいですね! おぎのわ会員限定品で販売しないかな?(笑)
おぎのや写真館 その9
「峠の釜めし」は現在、荻野屋横川店に隣接しているセントラル工場で製造されています。長野県や東京都にも製造拠点がありますが、セントラル工場の製造数量が最も多いです。セントラル工場内は近代的な設備が揃い、徹底した衛生管理のもと、多い日で1日1万個近くの「峠の釜めし」を製造することができます。しかしセント
おぎのや写真館 その9 「峠の釜めし」は現在、荻野屋横川店に隣接しているセントラル工場で製造されています。長野県や東京都にも製造拠点がありますが、セントラル工場の製造数量が最も多いです。セントラル工場内は近代的な設備が揃い、徹底した衛生管理のもと、多い日で1日1万個近くの「峠の釜めし」を製造することができます。しかしセント
つもりました。
これから帰宅の時間帯になります。皆様お気を付けください。
つもりました。 これから帰宅の時間帯になります。皆様お気を付けください。
雪山写真お見せできてよかったです‼️
ありがとうございます‼️夕焼けの時間が好きです😍
降り始めました。
午前10時頃より雪が降り始めました。積もりそうな勢いです。皆様のお住いの地域は大丈夫でしょうか?
降り始めました。 午前10時頃より雪が降り始めました。積もりそうな勢いです。皆様のお住いの地域は大丈夫でしょうか?
全部食べてみたいですよねー!! おぎのわゴールドメンバー限定で、購入させて貰えないですかね😭
何とも可愛らしい😍💕
これは毎朝見るのが楽しみですね❄️✨