ミュートした投稿です。
甘露煮、ところてん、おそばもどれも美味しかったです😊✨
おぎのや 釜飯ではなく、サービスエリアで 謎の釜飯(チンするタイプ)を、見つけました。 あれはなんだろー。 気になってます🤣
高崎駅140周年記念釜めし
用事があって高崎駅に行ったのですが、なんと…記念釜めしに巡り会えました✨行った時は休日でお昼時だったのですが、もうないかなーと思ってNewDaysを覗いたら売っていました!掛け紙もゲットです。駅内でガラポンをやっていて、はずれでしたが横川ステッカーがもらえました🤩また限定釜めし出るといいなー
高崎駅140周年記念釜めし 用事があって高崎駅に行ったのですが、なんと…記念釜めしに巡り会えました✨行った時は休日でお昼時だったのですが、もうないかなーと思ってNewDaysを覗いたら売っていました!掛け紙もゲットです。駅内でガラポンをやっていて、はずれでしたが横川ステッカーがもらえました🤩また限定釜めし出るといいなー
鶏肉は洋風に味付けがされていました。 ご飯がパラリとしているので、付属の スプーンを使っても良いですね😄
2回目‼️うらやまです✨ 魚介だけじゃなく、鶏肉も入っているんですね。本格的…! 彩りもよくて、めちゃくちゃ心惹かれる釜めしです。食べに行かれないから余計惹かれちゃう♡
まだ、おぎのや資料館に行ったことがありません いつかはと思っていますがなかなか機会がないのです その時代の色んな掛け紙を実際に見たら楽しいでしょうね✨
わぁ!ありがとうございます❤️🥰 今後、おぎのやのカフェなんて出来たら楽しそうですね😍!!
ずっと気になっていてまだ食べたことがないので今度買ってみます😍✨
あんず羊羹美味しいですよね🧡私も大好きです〜😍
美味しかったです😋🥢 また食べたいくらい😆