ミュートした投稿です。
碓氷峠の力餅
先日、『釜かき氷』を食べた時に持ち帰りで『碓氷峠の力餅』とノーマル釜めし(陶器)を買って帰ったのですが…力餅、すごくおいしいですね♪😆(初めて食べました😅)私は元々、和菓子系より洋菓子系の方が好きなのですが、この力餅は(あんこの甘さも甘過ぎず私好みで)とてもおいしかったです♪😄家族にも好評でした♪😆
碓氷峠の力餅 先日、『釜かき氷』を食べた時に持ち帰りで『碓氷峠の力餅』とノーマル釜めし(陶器)を買って帰ったのですが…力餅、すごくおいしいですね♪😆(初めて食べました😅)私は元々、和菓子系より洋菓子系の方が好きなのですが、この力餅は(あんこの甘さも甘過ぎず私好みで)とてもおいしかったです♪😄家族にも好評でした♪😆
お土産コーナーを眺めていると 新商品も入ったり又商品の場所も 変わったリして眺めるだけでも 楽しめます🤗✨
シルバーランク、おめでとうございます👏🏼✨おぎのわ始めた時点で皆さん仲間です🤭🤝🏼
久しぶりに横川店のお土産コーナー見たくなりました🤭💕
鳥ももは大きくて食べ応えがありますよね😆🍗チキン大好きなのでこのお弁当好きです💕
一度に未入手の色釜ゲットありがた楽しみです!✨
国産なだけあって安心して食べられました😋 贅沢なお夕飯でした😆
うなぎのボリュームがすごいですね(^^)‼️
予約おめでとうございます‼️楽しみですね(^^)‼️
ゴージャスですね!とても美味しそうです😋