ミュートした投稿です。
今度横川で竹蓋を買います! 耳寄りな情報ありがとうございます✨ 巨大モケケにも会いたいです
このようなプリンがあるんですね! 美味しそう😋
店舗販売もはじめたのですね!
このような商品があるんですね! 次回に買ってみます
釜焼きプリン初めてみました!美味しそうです🥰🍮
釜めしの竹蓋たくさんありますね! 売ってるところみれて嬉しいです☺️
おぎのや三昧最高ですね😆👏🏼✨
プリン🍮食べてみたいです🤤 オンラインでも買えると嬉しいんですけどね🥲
横川サービスエリア(上り)
横川サービスエリアの売店に釜めしの竹蓋が売っていました✨ オンラインストアのみだと思っていましたがここにも売ってたんだなー竹蓋の上に大きなおぎのやモケケがいました欲しいー
横川サービスエリア(上り) 横川サービスエリアの売店に釜めしの竹蓋が売っていました✨ オンラインストアのみだと思っていましたがここにも売ってたんだなー竹蓋の上に大きなおぎのやモケケがいました欲しいー
釜焼きプリン!!
横川サービスエリア(上り)によりましたおぎのやのお店を覗いてみたのですが、なんと…釜焼きプリン🍮が売っていましたせっかくなので買ってみました✨なめらかでおいしかったです😊
釜焼きプリン!! 横川サービスエリア(上り)によりましたおぎのやのお店を覗いてみたのですが、なんと…釜焼きプリン🍮が売っていましたせっかくなので買ってみました✨なめらかでおいしかったです😊