ミュートした投稿です。
ご投稿ありがとうございます。商品だけでなく梱包にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。励みになります。それにしても我ながらシュールな釜めしですね(笑)
素晴らしいです。荻野屋は「和」を基調とした商品が多いのですが、色釜と洋風料理の相性も抜群ですね。ありがとうございます。
おぎのや博物館に「店舗探訪」のページを追加しました。荻野屋の店舗について紹介していきます。よろしくお願いします。
店舗探訪「荻野屋横川本店」
【基本情報】店舗名 :荻野屋横川本店所在地 :〒379-0301 群馬県安中市松井田町横川399アクセス:上信越自動車道 松井田妙義インターより車で10分 JR信越本線横川駅下車 徒歩30秒営業時間:10時~16時(ラストオーダー 15時30分)定休日 :毎週火曜日駐車場 :有り【店舗紹介】
店舗探訪「荻野屋横川本店」 【基本情報】店舗名 :荻野屋横川本店所在地 :〒379-0301 群馬県安中市松井田町横川399アクセス:上信越自動車道 松井田妙義インターより車で10分 JR信越本線横川駅下車 徒歩30秒営業時間:10時~16時(ラストオーダー 15時30分)定休日 :毎週火曜日駐車場 :有り【店舗紹介】
誰か声をかけてくる人がいれば。。。それは間違いなくおぎのわメンバーですね🤣💦 あぁー、でも關西じゃ存在自体がレアですもんね。。。😭
そうだったら嬉しいです〜🤣💓これからもおぎのわトーク盛り上げていきたいですね✨
タイムリーすぎますもん(笑) 絶対にそうですって😁✨ やっぱりおぎのわトークはかなり影響力大なんでしょうね🥰
もう完璧ですね✨👍✨ これ見たら、おぎのわメンバーであること間違いなしですね! 見かけたら、速攻で声かけちゃうと思います(笑) あゆっぺさんのアイデア、サイコーです🤩👏
おめでとうございます🥳🎊 見た目がかわいー🥰❤️ でも、おぎのわメンバー以外の人は誰も、この下が茶飯だなんて思わないでしょうね🤣💦 予測はしていましたが、ここまでのの高カロリーにびっくりです😱⚡ あんずチーズのお写真も、またぜひ🥰❤️ 私も今日届くので楽しみです🤩❤️
千社札届きました💖
シルバー釜のランクアップ賞品の千社札が今日届きました😍❤️✨とっても嬉しいです🥰大切にいたします☺️💓 おぎのわ事務局様どうもありがとうございました💖✨ これからもよろしくお願いします🙇♀️💕
千社札届きました💖 シルバー釜のランクアップ賞品の千社札が今日届きました😍❤️✨とっても嬉しいです🥰大切にいたします☺️💓 おぎのわ事務局様どうもありがとうございました💖✨ これからもよろしくお願いします🙇♀️💕