ミュートした投稿です。
峠の釜めし川柳結果発表
皆様お待たせしました。2024年1月17日~2月11日に開催しました「峠の釜めし川柳」の結果を発表します。まず今回657通のご投稿を皆様からいただきました。本当にありがとうございます。皆様からご投稿をいただいた作品はユーモアがあるものから、情緒を感じるものまで多種多様で素晴らしい作品ばかりで、審査も
峠の釜めし川柳結果発表 皆様お待たせしました。2024年1月17日~2月11日に開催しました「峠の釜めし川柳」の結果を発表します。まず今回657通のご投稿を皆様からいただきました。本当にありがとうございます。皆様からご投稿をいただいた作品はユーモアがあるものから、情緒を感じるものまで多種多様で素晴らしい作品ばかりで、審査も
おめでとうございます!プラチナ釜一番のりですね。来月を楽しみにしてください!
ご質問ありがとうございます。「たけのこ」「栗」「うずらの卵」は全て同じ色の釜容器になります。ややこしい画像ですみません。
初めまして!これからおぎのわのメンバーとしてよろしくお願いしますm(._.)m 普通の釜めしも無性に食べたくなります😇
こんにちは 本日からmおぎのわの一員として、よろしくお願いします🙇
何年か前に売ってたんですよねー。私は買っていないのですが💦 以前に、おぎのわで話題に出て、教えて貰いました✨ 通販して欲しいですね!
釜めしシリーズ⑨ 「LPJPコラボ釜めし」
ちょっとレアな釜めしを紹介します。2022年に「きゃりーぱみゅぱみゅ」さんの全国ツアーと連動した企画「LOCAL POWER JAPAN project」とコラボした釜めしです。きゃりーぱみゅぱみゅさんの好きな食材を使用して、釜容器の色もピンク色にしました。群馬県のコンサート会場や他コン
釜めしシリーズ⑨ 「LPJPコラボ釜めし」 ちょっとレアな釜めしを紹介します。2022年に「きゃりーぱみゅぱみゅ」さんの全国ツアーと連動した企画「LOCAL POWER JAPAN project」とコラボした釜めしです。きゃりーぱみゅぱみゅさんの好きな食材を使用して、釜容器の色もピンク色にしました。群馬県のコンサート会場や他コン
ご投稿ありがとうございます。大切にコレクションしていただき嬉しいです。モケケは全国で100種類以上あるそうです!
ご投稿ありがとうございます。新しい食べ方のご提案ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。商品だけでなく梱包にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。励みになります。それにしても我ながらシュールな釜めしですね(笑)