ミュートした投稿です。
おサトさんが おぎのや釜の鍋敷きを作ってくれました。 カオノヤと書いてあります⚾️ 刺繍なんですよ!めちゃくちゃ可愛くて素晴らしい手仕事🖐️ 鍋釜翔平の鍋敷きです🤣 実は私、お鍋が大好きでめちゃくちゃ🇫🇷鍋を集めています。 息するように鍋を買っています🤣 おぎのやの釜飯もいろんな色 もっと集めや
はずれでもステッカー頂けるなんてよかったですね💕
巨大モケケ可愛いですねー😍💕 こんなに大きなモケケがあるんですね😆
なめらかなんですね😍💕 いつか食べてみたいです☺️
第3回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 皆様、ゴールデンウィークはお疲れさまでした!お出かけした方、自宅でのんびりと過ごした方、仕事の方とそれぞれいらっしゃると思います。荻野屋はおかげさまで多くのお客様にご来店をいただき、大変賑
第3回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 皆様、ゴールデンウィークはお疲れさまでした!お出かけした方、自宅でのんびりと過ごした方、仕事の方とそれぞれいらっしゃると思います。荻野屋はおかげさまで多くのお客様にご来店をいただき、大変賑
ありがとうございます😊 うずらの卵5個以上一度に食べた事 がなくて心配でしたが以外と 食べられました😅
先生に見せた所、びっくりしたみたいですが、峠の釜めしは知らなかったみたい。と言っていました💦 九州では峠の釜めしは若干マイナーなんですよね。 駅弁フェアでもめったにお目にかかれません😭 西日本では西明石駅のひっぱりだこ飯がメジャーです。 峠の釜めしは、 碓氷峠、横軽、アプト式、ED42、EF63、
どの食材もとても美味しくて リピートしたくなります🤤
ボリューミーで美味しそう🥰
変遷がわかって興味深いです‼️