ミュートした投稿です。
かっこいいですよねー! 使わないで飾ります✨
ありがとうございます😊 考えて考えて、結局これになりました✨
すごい!!かっこいいですね😳✨✨ これは感動する…!!
ランクアップ🎉おめでとうございます👏✨ "あゆみの釜"良いですね︎☺️👍🏻🎀
プラチナ釜ランクアップ特典賞品が届きました✨
本日無事にランクアップ特典賞品が届きました✨めちゃくちゃかっこいいです‼️「あゆみの箱」ならぬ「あゆみの釜」です(笑)窯元さんもザワザワするような面白い文字にしたかったですが、やはり世界に1つなのでこの文字にしました😊事前に完成の写真をいただいていたのですが、やはり実物を手にすると感動でした😍&nb
プラチナ釜ランクアップ特典賞品が届きました✨ 本日無事にランクアップ特典賞品が届きました✨めちゃくちゃかっこいいです‼️「あゆみの箱」ならぬ「あゆみの釜」です(笑)窯元さんもザワザワするような面白い文字にしたかったですが、やはり世界に1つなのでこの文字にしました😊事前に完成の写真をいただいていたのですが、やはり実物を手にすると感動でした😍&nb
特に海老🦐はプリプリで美味しい のですがサフランライスが食材に 負けず美味しかったです😄
具かゴロゴロで美味しそうです~✨
昭和30年代の信越本線・横川駅を再現して おり実際に使用していた電車🚃の一部が 設置されている中に掲示されています🤗 電車の中で食べられるので峠の釜めし等 お弁当を食べる人もいます😄✨
おめでとうございます‼️休日のお昼時、ラッキーですね🥹
ズラリと並んで圧巻です‼️