ミュートした投稿です。
ビーズの🎎お雛様がとても可愛い 釜に飾られお花🌸釜の台座の紋様も素敵
河津桜は例年2月上旬から3月上旬 にかけて開花しますので伊豆の温暖 な気候と早咲きのため例年にもまして 開花したのでしょうか(≧▽≦)(✿^‿^)
ピンクが映えますネ~🤗✨ 釜がピンク色だとどうなって いたか気になるところでは ありますが(✿^‿^)
おぅー‼️ 可愛すぎです
おだいりさま、おひなさま、ハイポーズ🌸
ひな祭りの飾り付けをしました🎎🌸✨ 本当はピンクの釜で飾りたかったーーーです🤣 残念ながらピンク釜は持っていないので🥲 ちなみにおだいりさまとおひなさまは、安全ピンやビーズ等で出来ています🎎昔母が作ってくれました☺️💖大きなひな人形も持っていましたが、お引越しの時にこちらだけ残し
おだいりさま、おひなさま、ハイポーズ🌸 ひな祭りの飾り付けをしました🎎🌸✨ 本当はピンクの釜で飾りたかったーーーです🤣 残念ながらピンク釜は持っていないので🥲 ちなみにおだいりさまとおひなさまは、安全ピンやビーズ等で出来ています🎎昔母が作ってくれました☺️💖大きなひな人形も持っていましたが、お引越しの時にこちらだけ残し
新幹線と青空と水いいですね セミプロ級の腕前ですね
春の終わり、、、
去年学校が早く終わった時に撮りに行った写真です.
春の終わり、、、 去年学校が早く終わった時に撮りに行った写真です.
ですよねー!✨ 桜が散る頃も、風情があります🌸
たぶん、河津桜と言う早咲き桜だと思います でも早い(笑)
梅のお菓子とかも売ってます😋