ミュートした投稿です。
素敵です✨✨✨ ハムちゃん可愛いですね~💕 アイコンもハムちゃんが釜に乗ってますし、そういう事だったんですね😄
釜タク!可愛らしいハムちゃんに似合いますね😊 皆さん思いも思いの文字入れしていて見るのが楽しみです💕
オリジナル刻印釜めし✨
プラチナランクのオリジナル刻印釜めし✨8日に無事に届きました🥰中身もなんだかいつもより美味しくて、本当幸せなプレゼントになりました💕 入れた文字は、【釜タク】これは、釜めしタクシー🚕の略です🍀釜めしタクシーというのは、インスタにて私が始めた遊びになります🚕 荻野屋の釜にハムちゃん
オリジナル刻印釜めし✨ プラチナランクのオリジナル刻印釜めし✨8日に無事に届きました🥰中身もなんだかいつもより美味しくて、本当幸せなプレゼントになりました💕 入れた文字は、【釜タク】これは、釜めしタクシー🚕の略です🍀釜めしタクシーというのは、インスタにて私が始めた遊びになります🚕 荻野屋の釜にハムちゃん
峠の釜めし専用竹蓋
横川店に寄って峠の釜めし専用竹蓋が売っていたので取り敢えず4個購入しました🤗空き釜を重ねて置くのにはとても良い買い物でした。少しずつ買って行きたいです。でもそうなると随分買わないと…。😅竹蓋の蓋のおぎのやのマーク焼印?は蓋により見えないものもあり選んで購入しました。気にしない人は問題ないのですか…✨
峠の釜めし専用竹蓋 横川店に寄って峠の釜めし専用竹蓋が売っていたので取り敢えず4個購入しました🤗空き釜を重ねて置くのにはとても良い買い物でした。少しずつ買って行きたいです。でもそうなると随分買わないと…。😅竹蓋の蓋のおぎのやのマーク焼印?は蓋により見えないものもあり選んで購入しました。気にしない人は問題ないのですか…✨
投稿サボり気味でしたのでまずは、GWイベント準備のお昼から。 おぎのやの鶏めしをいただきました。黒い釜に半熟卵と鶏肉が入っています。半熟卵が鶏肉と絡み合ってとてもおいしかったです。
ありがとうございます👍️✨ 「そのまんまじゃん!」って言うのが面白いかなと😊
ありがとうございます✌️ 絶対に私のだと主張した釜になり、大満足です✨🤣
ありがとうございます😆 いつもより更に美味しく感じました😋 aiさんランクアップもう少しですね!
到着おめでとうございます🥰 すごい‼️ 〜の釜、って入ってるのが素敵です🫶
最高のお誕生日ですね✨おめでとうございます😊