ミュートした投稿です。
桜の塩漬け常備されてるほどですもんね🤣💦(笑) 『キレイ✨=おいしそ〰🤤』ですね🤣💦(笑)
こんな近代的な風景の中にあっても桜の存在感ってすごいですね🤩✨
お菓子というワードに惹かれる私(笑)
とてもキレイなピンク色🤩❤️ お空とのコントラストで更に華やかさが際立ってますね😄✨ 梅まつりかぁ~、春はそこまで来てるんですね🥰
隣の木とは対照的ですね😲💦 その分余計に春を感じますね🥰
毎年、行く場所にて
毎年、埼玉県小川町にある桜並木へ見に行っていますここは両側に桜が咲き乱れ車を運転しながら楽しめ、とても好きな場所です昨年の写真ですが、この日は快晴で暖かくてそんな1コマです
毎年、行く場所にて 毎年、埼玉県小川町にある桜並木へ見に行っていますここは両側に桜が咲き乱れ車を運転しながら楽しめ、とても好きな場所です昨年の写真ですが、この日は快晴で暖かくてそんな1コマです
レンチンご飯で良いから、明日にでも桜の塩漬け混ぜて食べたいです😍 目にも癒しです✨
色々可愛すぎます💕 あえての茶色い釜も良いと思います👍️✨
季節は秋が好きですが、桜は一番好きです✨ 食べるの前提で考えています(笑) 葉っぱも美味しいです🤣
春といえば桜ですよね🌸💕 東京タワーに桜合いますねー😍🌸✨最高に素敵な場所ですね💖🌸これからどんどん出てくると思うと楽しみですね🌸💕