ミュートした投稿です。
早すぎてついていけません🤣💦
わ~い🥰❤️ 本当に春だなぁ~って食卓からも感じられていいですよね🥰🥰🥰 優しいピンク色に癒やされます❤️
ありがとうございます😊 そうなんですよ💦 春がもうすぐと思ったら、桜は…(笑)
綺麗な後ろ姿に桜の花びらが道に‼️ いいですね
🌸とってもキレイ🤩✨ でも。。。。。。。。。 待って待って〰💦 もはや葉桜😲🌀 春が駆け抜けていっちゃいそうな勢いに、今年も暑い日が長く続くのか。。。と、ついついその先を考えちゃいました😆💦
暖かい日の散歩🌸
昨年の写真ですが、桜が咲いていてこの日は天気もよく夫と散歩をしてました🌸気温も暖かくなり、コートが必要なくなると春だなぁと感じます☺️まだ寒い日が多いですが、早く春服を着たいです💕
暖かい日の散歩🌸 昨年の写真ですが、桜が咲いていてこの日は天気もよく夫と散歩をしてました🌸気温も暖かくなり、コートが必要なくなると春だなぁと感じます☺️まだ寒い日が多いですが、早く春服を着たいです💕
散りゆく時の風情はハンパないですよね~😄 花曇りの時なんて最高に感じてしまいます😊
桜の塩漬け常備されてるほどですもんね🤣💦(笑) 『キレイ✨=おいしそ〰🤤』ですね🤣💦(笑)
こんな近代的な風景の中にあっても桜の存在感ってすごいですね🤩✨
お菓子というワードに惹かれる私(笑)