ミュートした投稿です。
店頭だとオンラインと違って自分好みの蓋が選べていいですね😊✨
カッコイイ‼️💕 ざわつく四字熟語とかじゃなくてよかったです🤣 漢字なのがまたイイですね♡ あぁ… 憧れる🤭
買われたんですね✨黄色にも合いますね💛
可愛い〜💕 こちらにもコメントしちゃいます✨ 憧れの名入れ釜‼️ 最近活動サボりがちだったので、これ見てまたやる気がでました🤭
ミニ釜ってちょっとしたサイズでいいですよね💕 絶対おかわりしちゃいますけど…🤣
ありがとうございます🩷 そして、インスタにもコメントありがとうございます🙏🏻🥺✨
ありがとうございます🩷 想像より素敵な釜タクの文字に嬉しくて仕方ありません💞 そして、ハムちゃんたちも幸せそうと言ってもらえると余計に嬉しいです😍✨💖
ありがとうございます🩷 アイコンは、この釜めしタクシーの社員さんたちをモデルにしたグッズ販売のSHOPをしていまして🫣 それのアイコンなのです🐹🐹
とってもかっこいいー🤩✨ あゆみの釜🩷最高ですね💞 漢字表記の鮎美というところがまた素敵です💖
ありがとうございます🩷 aiさんのオリジナル釜もどんな文字が入るのかワクワクです🥰✨