ミュートした投稿です。
うわーっ、これはたまらんですな🤤🤤🤤 牛タン好きとしては外せないやつです! 牛タンもいっぱいのってますねー🤩❤️
自制できるなんてエラすぎます✨👏✨ 今は私もとどまってますが。。。😁 竹蓋は欲しいので、次何か気になる新作or新色釜出たら絶対ポチっちゃいます🤣💦
おぉ~、とうとう店舗販売も始まったんですね🤩✨ 見つけたら大量に買ってしまいそう😁 それにしても。。。モケケ、でかっ😲💦
綺麗な掛け紙ついてくると嬉しいですよね😍
夫もよくここで一服してます🚬笑
幸せな気持ちで帰宅出来てよかったですね😊💕 おいしいものを食べると元気でますよね😆 麺類制覇うらやましいです🥰
おかさん💕とっても素敵な釜タク(釜めしタクシー)の仕上がりに感動しましたー🤩✨ タップくん、アップくんたちも大喜びですね💕みんな仲良く乗っててとっても可愛いです😍❤️ 幸せ溢れる釜めしタクシー🚕🐹✨宝物ですね🥰💖
ランクアップおめでとうございます🎊 届く日が楽しみですね🎶
横川サービスエリア(上り)でランチ🥢
今日の遅めのランチは横川サービスエリア(上り)で【荻野屋中華そばカレー小丼セット】をいただきました😋🥢これで荻野屋さんの麺類(蕎麦、うどん、ラーメン)制覇です😁 いつもは混んでいて入ったことが無かったのですが今日は空いていたので客室でお食事出来ました🎶シートはふかふかしてて運転疲れの体には
横川サービスエリア(上り)でランチ🥢 今日の遅めのランチは横川サービスエリア(上り)で【荻野屋中華そばカレー小丼セット】をいただきました😋🥢これで荻野屋さんの麺類(蕎麦、うどん、ラーメン)制覇です😁 いつもは混んでいて入ったことが無かったのですが今日は空いていたので客室でお食事出来ました🎶シートはふかふかしてて運転疲れの体には
ランクアップおめでとうございます! 楽しみですね😊