ミュートした投稿です。
昨日の悪天候で散ってしまうかな?と思いましたら、大丈夫でしたね😊 路面に散った花びらもピンク色で綺麗です
とっても貴重なお写真なんですね✨お花も可愛らしいです💕
庭に杏子の木があるなんて、素敵ですね😍✨
素敵な旅ですね☺️🌸
河津桜の後のソメイヨシノが…。#?
生活圏内から少し足を伸ばして以前に愛犬と散歩した場所で河津桜が葉桜になってようやくソメイヨシノが開花していたのですが昨日から今日の昼間にかけて雨☔風で桜流しに耐えて残った桜の花を思わず…。🌸💮
河津桜の後のソメイヨシノが…。#? 生活圏内から少し足を伸ばして以前に愛犬と散歩した場所で河津桜が葉桜になってようやくソメイヨシノが開花していたのですが昨日から今日の昼間にかけて雨☔風で桜流しに耐えて残った桜の花を思わず…。🌸💮
掛け紙は趣味みたいなもので、 何か楽しいことがあるとつくりたくなっちゃいます! 釜めし食べたい欲の連鎖あるあるですね。 おぎのわにいると、食べたくなります。。。。
皆様ご自由に~~~
(勝手にメンション申し訳ないです。)おぎのわ内を散策していたところ、テトさんがオリジナルの掛け紙を描いていらっしゃいました。テトさんの掛け紙を再現したい欲がムクムク! 文字や配置等ちがうところは御座いますが、印刷したらいい感じのサイズになりますのでご自宅で釜めしをしたときにでも楽しんでいた
皆様ご自由に~~~ (勝手にメンション申し訳ないです。)おぎのわ内を散策していたところ、テトさんがオリジナルの掛け紙を描いていらっしゃいました。テトさんの掛け紙を再現したい欲がムクムク! 文字や配置等ちがうところは御座いますが、印刷したらいい感じのサイズになりますのでご自宅で釜めしをしたときにでも楽しんでいた
旬のものを頂くって、昔なら当たり前のことでしたが、今やハウス栽培などもあって季節関係なく頂けちゃいますもんね😆💦 きっと、すごく贅沢なことなんだと思います🥰❤️
それが素晴らしいです🤩❤️ 私は食べられる実をつけるものだったら興味湧くんですがね😆(食いしん坊なだけ笑)
おぎのわメンバーあるあるですね、きっと🤣💦 私はこの4日ほど体調不良だったので釜でお粥炊いて、そのまま持って行ってたのですが、毎日嬉しそうに色変えてたので、みんなにビビられました🤣(笑)