ミュートした投稿です。
家宝ですね、代々伝えてください
「どうしよう!薄いんだけど、重ねて押したら駄目かな?!」とか話してるかも?🤣 意外と機械だったり🤣
関東甲信静制覇
佐藤商店のわさび漬、静岡(静岡市)、長野(安曇野市)、山梨(小菅村)、東京(奥多摩町)に匹敵、いやそれ以上、個人的感想です
関東甲信静制覇 佐藤商店のわさび漬、静岡(静岡市)、長野(安曇野市)、山梨(小菅村)、東京(奥多摩町)に匹敵、いやそれ以上、個人的感想です
最短でお願いしました✨ 漢字かっこ良かったので、嬉しいです😆 ケースに入れて飾りたいですね😍
期待するほどの文字ではなくて申し訳ないです🤣 「無限釜飯」とか、かっこよかったですかね(笑)
ありがとうございます✨ ざわつかれてないと思います(笑) 漢字にかっこいいですよね👍️
初おぎのや諏訪店
長野1泊2日旅行、旅の始まりはおぎのやで🤗初めて諏訪店に行ってきました〜!高速降りて本当、すぐなんですね!初めてなのでテンションあがりました笑。とりあえず愛車とパチリ🚗📸(ちなみに私は車の運転ができません😅)これから少しずつ投稿していきます〜✨
初おぎのや諏訪店 長野1泊2日旅行、旅の始まりはおぎのやで🤗初めて諏訪店に行ってきました〜!高速降りて本当、すぐなんですね!初めてなのでテンションあがりました笑。とりあえず愛車とパチリ🚗📸(ちなみに私は車の運転ができません😅)これから少しずつ投稿していきます〜✨
ありがとうございます✨ 4文字まででしたので、漢字にしました👍️
届きましたね~🥰❤️ オリジナル釜タク、素敵すぎます🤩✨ まさに幸せ乗せてバビューンでち! と、タップくん&アップくんもきっとお空から喜んで見ているだろうと思います🥰
元気出ますよね~😆 荻野屋さんにはいつも幸せもらってます😍