ミュートした投稿です。
伊豆半島はもう葉桜なのですかー🥺✨ 春があっという間に終わっちゃいそうな感じですね💦 葉桜のお写真、素敵です✨
車内から眺めたら、癒しになりそうな場所ですね
河津桜と川と電車のコラボ
川の近くを通ったら河津桜が咲いていたので思わず桜と一緒に電車の写真を撮ってしまいました🌸綺麗な桜と電車がマッチしていい写真が撮れました😊春本番になったら他の桜も咲くと思うからもっといい写真を撮りたいです📸
河津桜と川と電車のコラボ 川の近くを通ったら河津桜が咲いていたので思わず桜と一緒に電車の写真を撮ってしまいました🌸綺麗な桜と電車がマッチしていい写真が撮れました😊春本番になったら他の桜も咲くと思うからもっといい写真を撮りたいです📸
ありがとうございます、メジロは動きが素早いのでピント合わせが難しいですね
東京タワーって、やっぱり好きですね✨ 今年は早そうですねー! ゆっくり咲いて、長く楽しめると良いのですが。
濃くて可愛いですよね✨ ここは公園になっているので、花見が楽しめますよー⤴️
白梅という花ですかね‼️綺麗でした😍
隣の木との違いが春の訪れを感じます😍
確かに白梅で調べたら似ていました‼️Googleレンズを使っても難しかったです〜💦
桜の向こうに見える東京タワーも素敵💖✨ 今年は桜が早く開花しそうですよね🤣💕